Come modificare o cancellare una trattativa

Su Sellf mobile app: apri la scheda della trattativa e clicca sopra la matita (in alto a destra)
Ora è possibile modificare i dati della trattativa. Sullo schermo in basso apparirà un'icona rossa del cestino. Cliccando su di essa puoi cancellare la trattativa.

Su
Sellf web www.sellf.io : apri la scheda della trattativa da modificare o cancellare. Cerca l'icona della matita. Cliccando questa icona è possibile modificare i dati della trattativa. Clicca il tasto "elimina" e poi "conferma" per cancellarla definitivamente.

Per qualsiasi cosa contattaci su support@sellfapp.com