Quanto costa Sellf?

Sellf è disponibile con tre semplici piani. Ulteriori dettagli sono disponibili a questa pagina: http://sellfapp.com/new-pricing/

Con il piano STARTER puoi usare calendario, promemoria, note, inserire contatti e creare trattative senza limiti, mentre il numero massimo di utenti in un team è limitato a 10 persone. Hai inoltre accesso parziale alle statistiche di vendita e una disponibilità di 2 GB/utente di storage di documenti e file. È disponibile un servizio di assistenza via email ed infine l'accesso alle API per le integrazioni (solo Zapier).

Il piano STARTER è disponibile in due opzioni:
• Abbonamento per un mese: 19,00€/mese (iva esclusa)
• Abbonamento per un anno:  15,00€/mese (iva esclusa).
L'abbonamento annuale ti consente di risparmiare il 21% rispetto all'abbonamento mensile.

Il piano PERFORMANCE offre le stesse funzionalità dello Starter più un numero illimitato di utenti che è possibile invitare in un team. Inoltre, con Performance hai accesso a tutte le sezioni delle statistiche di vendita sul web e hai a disposizione ben 5 GB/utente di spazio per lo storage di file. Un servizio di supporto ed assistenza via email o telefono ad altra priorità ed infine l'accesso alle API per le integrazioni (20 reqs/sec - 600 reqs/min).

Il piano PERFORMANCE è disponibile in due opzioni:
• Abbonamento per un mese: 39,00€/mese (iva esclusa)
• Abbonamento per un anno:  30,00€/mese (iva esclusa).
L'abbonamento annuale ti consente di risparmiare il 21% rispetto all'abbonamento mensile.

Il piano ENTERPRISE offre le stesse funzionalita del Performance più  uno spazio per lo storage di file di ben 50 GB/utente ed uno specialista dedicato per qualsiasi richiesta di personalizzazione o supporto al set-up. Questo piano è disponibile solo per team da 50 persone in su e comprende un accesso alle API per integrazioni personalizzate.

Il piano ENTERPRISE è disponibile in due opzioni:
• Abbonamento per un mese: 90,00€/mese (iva esclusa)
• Abbonamento per un anno:  70,00€/mese (iva esclusa).
L'abbonamento annuale ti consente di risparmiare il 22% rispetto all'abbonamento mensile.

Con lo stesso profilo puoi accedere alla versione web di Sellf (www.sellf.io), su iPhone app, su iPad app e su Android. Puoi anche creare un team con i colleghi per condividere le informazioni in tempo reale.

I prezzi possono essere soggetti a promozioni e sconti. I prezzi sempre

aggiornati sono disponibili (senza alcuna necessità di scaricare l'applicazione) su:

http://sellfapp.com/it/prezzi-new/