Perchè Sellf mi chiede il permesso di usare la mia posizione attuale?

Sellf utilizza i servizi di localizzazione per mostrarti dove sei sulla mappa e fornirti le indicazioni stradali quando devi visitare i tuoi clienti.
Non preoccuparti della durata della batteria del tuo dispositivo: Sellf la gestisce in modo efficiente utilizzando la geo-localizzazione solo quando è necessario.
Per qualsiasi dubbio o probelma scrivi a support@sellfapp.com