Evernote

Con Sellf puoi collegare il tuo account Evernote in modo da tenere sempre con te le tue note più importanti!
Inanzitutto bisogna collegare Sellf con Evernote, puoi farlo cliccando sulla tua immagine profilo (in alto a sinistra) e scegliendo "Impostazioni" dove attiverai il collegamento con Evernote, successivamente l'applicazione stessa ti chiederà di confermare questo collegamento.

Dopo l'attivazione potrai utilizzare Evernote per collegare note già presenti nel tuo profilo Evernote, oppure per duplicare nuove note create in Sellf anche all'interno del tuo profilo Evernote. Devi semplicemente andare nell'area dedicata alle note e cliccando sul pulsante + potrai scegliere se aggiungere una note Evernote.

Per qualsiasi problema non esitare a contattarci su support@sellfapp.com! Ricordiamo che l'integrazione con Evernote non è ancora disponibile sul web.

Buon lavoro!