Password dimenticata?

Non ricordi più la tua password? Nessun problema! Puoi recuperarla tu stesso in un modo semplicissimo!
Nella pagina di login (la pagina di ingresso) c'è un pulsante "password dimenticata".
La trovi sia su mobile (clicca su Accedi) sia su web https://www.sellf.io/#/login
Dopo aver cliccato li controlla la tua casella email! Il sistema ti invierà una mail con tutte le istruzioni per inserire una password nuova!

Se non ricordi l'indirizzo email con cui ti sei iscritto a Sellf, scrivi a support@sellfapp.com e ti aiuteremo a trovarlo.