Vedere la mappa dei contatti

Vuoi vedere la posizione dei tuoi clienti?

Tutti i clienti su mappa:
Entra nell'area "Contatti" e clicca sull'icona a forma di cartina geografica in alto a destra.
Puoi vedere tutti i tuoi clienti sulla mappa e capire chi ha una trattativa in corso grazie al simbolo del "dollaro".

La posizione di un cliente:
Cerca il contatto (persona o azienda) che ti interessa, apri la scheda cliente e qui premi il pulsante della mappa (vedi immagine), così vedrai la posizione nella mappa del tuo dispositivo!

Nelle app mobile (iPhone, iPad e Android) il pulsante è bianco su sfondo rosso.

Nella web app (www.sellf.io) l'icona è grigia e li troverai la posizione del tuo cliente.

Se hai altre domande scrivici su support@sellfapp.com!