Come eliminare l'account

Ci dispiace della tua scelta di cancellare il tuo profilo Sellf!
Se hai riscontrato dei problemi, prova prima a contattare il nostro supporto tecnico support@sellfapp.com Possiamo aiutarti!

Se vuoi sapere come Sellf può essere concretamente d'aiuto per te e il tuo lavoro, possiamo scambiarci delle informazioni via email o con una telefonata veloce di confronto.

Se sei davvero sicuro di voler eliminare il tuo account segui queste istruzioni:

1. Collegati alla versione web Sellf al seguente link: www.sellf.io con il tuo profilo;
2. Clicca sulla freccia a lato del tuo nome in alto a destra;
3. Scegli a sinistra "Impostazioni";
4. Dalle impostazioni clicca sulla voce “Vuoi eliminare il tuo account per sempre?

Attenzione: questo processo è irreversibile. Perderai tutti i tuoi dati personali e quelli del team.