Cambio Password

Vuoi cambiare la password del tuo account Sellf?

- entra in www.sellf.io con la tua email e password

- clicca sul tuo profilo in alto a destra (azione 1) e apri in menù a tendina (vedi immagine sotto).

- Clicca su "profilo" (azione 2, vedi immagine sotto).

- Si apre un nuovo menu a sinistra che consente la gestione delle impostazioni del profilo Sellf. Clicca su "Generali" (azione 1, vedi immagine sotto).

- Clicca sul link "Voglio modificare la password" (azione 2, vedi immagine sotto) e inserisci la vecchia password e la nuova password. Clicca su Salva.

Per ulteriori informazioni invia una email a
support@sellfapp.com