Documenti Dropbox

Con Sellf puoi anche collegare il tuo Dropbox, per avere sempre con te tutti i tuoi file più importanti!

Su mobile app: per allegare un file Dropbox ad una trattativa segui questi semplici passi:
- Clicca sulla trattativa che ti interessa e apri la sua scheda dettagli,
- Clicca sul simbolo + che trovi in basso;
- Qui potrai scegliere cosa inserire nella tua trattativa (Evento, Contatto, Note ecc), in questo caso scegli Note (di colore giallo);
- Successivamente avrai di nuovo la possibilità di scegliere che tipo di note inserire, Evernote o Dropbox, in questo caso scegli Dropbox,
- Se è la prima volta che accedi dovrai accedere con il tuo nome e password Dropbox, nell'apposita finestra,
- Dopo aver effettuato l'accesso potrai navigare tra le tue cartelle Dropbox e scegliere il file da inserire!

Su web app www.sellf.io:
- Cerca la trattativa che ti interessa e apri i suoi dettagli;
- Vedrai il tipico simbolo di Dropbox e clicca sulla scritta "aggiungi un file Dropbox";
- Se è la prima volta che accedi dovrai inserire i tuoi dati Dropbox nell'apposita finestra;
- Da qui sarai capace di scegliere il file che interessa e di inserirlo nella trattativa.

Per qualsiasi problema scrivici a support@sellfapp.com