Creare una nuova trattativa

Se vuoi creare una nuova trattativa, sulla web app (www.sellf.io) segui questi semplici passi:
- Accedi con la tua email e la password,
- Apri la scheda "trattative" (nel menù a sinistra dello schermo)
- Qui seleziona "nuova trattativa" cliccando sul "+" in basso a destra.
Da qui puoi completare tutti i campi con le informazioni più importanti: dare un nome al prodotto o al servizio che stai vendendo, collegare un'azienda, collegare un contatto, impostare il valore monetario, la data di chiusura, e anche il proprietario.
Alla fine, se si clicca su "Più opzioni" è possibile modificare lo stato in: In corso, Vinta, Persa, Abbandonata.
Per salvare l'opportunità, clicca su "salva".

Nell'app mobile:
- Vai sulla pagina "trattative",
- Clicca sul pulsante "+"
- Qui puoi compilare tutti i campi con le informazioni più importanti: dare un nome al prodotto o al servizio che stai vendendo, collegare un'azienda, collegare un contatto, impostare il valore, la data di chiusura, e il proprietario.
Per salvare la trattativa, clicca su "salva".

Se hai qualche domanda scrivici su support@sellfapp.com