Modificare l'obiettivo

Vuoi modificare il tuo obiettivo mensile, trimestrale o annuale? Nessun problema, segui questi semplici passi e il gioco è fatto:
Nella mobile app e sia nella web app (www.sellf.io) il procedimento è lo stesso:
- effettua l'accesso con la tua mail e password su www.sellf.io, oppure semplicemente apri la app sul tuo smartphone,
- entra nell'area delle trattative e clicca sulla scritta "Obiettivo" (che si trova dentro al cerchio del mese)
- adesso imposta il tuo nuovo obiettivo e infine schiaccia Salva/Vai!
Se modifichi gli obiettivi del trimestre o dell'anno ti ritroverai le modifiche anche sulla visione mensile (nel caso in cui modifichi dell'obiettivo annuale questo verrà suddiviso equamente per tutti i 12 mesi)!

Semplice no?
Per qualsiasi problema non esitare a scriverci su support@sellfapp.com