Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati ha per noi la massima priorità.
I tuoi dati non verranno mai condivisi con terzi. Essi possono essere esportati in qualsiasi momento dalla nostra piattaforma web all’indirizzo https://app.sellf.io/

I nostri server sono ospitati presso operatori di cloud computing leader di mercato e tutte le informazioni vengono criptate via SSL.

I tuoi dati sono sempre accessibili, anche in mancanza di connessione sulle app dedicate per dispositivi Apple, e vengono automaticamente e regolarmente salvati sui nostri server. Nessun bisogno di preoccuparsi di fare copie.

Per rivedere il tuo contratto con la nostra società, per favore consulta i nostri Termini d’uso del servizio
Per ulteriori informazioni su come Sellf raccoglie e gestisce i dati, ti preghiamo di consultare l’Informativa riguardante il trattamento sei tuoi dati personali.

Per qualsiasi altra domanda relativa alla sicurezza dei tuoi dati, per favore contattaci a support@sellfapp.com