Integrazione con Skype

Sellf ti permette facilmente di chiamare i tuoi clienti con Skype, sia nell'applicazione iOS (iPhone e iPad) sia dalla web app (http://www.sellf.io):
- entra nella scheda di un tuo contatto,
- clicca sull'icona della matita da cui puoi iniziare a modificare le info del contatto,
- verso la fine della schermata trovi il campo "contatto Skype" completalo inserendoci il nome Skype del tuo contatto,
- alla fine clicca su "salva".

Da questo momento potrai chiamare i tuoi clienti direttamente dall'app Sellf: devi semplicemente entrare nella scheda del contatto che vuoi chiamare, cliccando sull'icona di Skype ti si aprirà l'applicazione Skype e potrai chiamare il tuo contatto (ovviamente devi avere l'applicazione Skype installata nel tuo dispositivo che sia mobile o web).

Per qualsiasi problema scrivici a support@sellfapp.com