Come cambiare la lingua delle email di notifica e report

Sei italiano e le mail di notifica ti arrivano in inglese?
Ecco il motivo:
la lingua con cui vengono inviate le mail di notifica o di report dipendono dalla lingua che hai impostato nella web app (http://www.sellf.io), se desideri ricevere le mail in Italiano basta semplicemente cambiare la lingua nelle impostazioni del tuo profilo, altrimenti lasciando impostata la lingua inglese queste ti arriveranno in inglese.
Per fare questo devi entrare nelle impostazioni del tuo profilo (clicca sul tuo nome in alto a destra dello schermo, ed entra nell'area Impostazioni), scegli l'area "generale", qui cambia la lingua e infine clicca su "salva" per confermare i cambiamenti.

Per qualsiasi altro problema non esitare a scriverci a support@sellfapp.com