Come cancellare un utente del team

Se sei amministratore del team, in ogni momento puoi cancellare un utente.

Ecco i passaggi: 
- entra nel cerchio dove si trova l'utente
- clicca sopra il suo profilo
- clicca su "rimuovi utente"




Si aprirà una nuova finestra per decidere a quale persona del tuo team trasferire i dati dell'utente che stai per cancellare.

Se vuoi trasferire tutti i dati, clicca su ogni pallino (tutti i pallini saranno di colore verde pieno).
Se non selezioni nessun pallino, tutti i dati saranno trasferiti a te. 
Se selezioni solo alcuni dati, quelli selezionati saranno trasferiti all'account indicato da te, quelli non selezionati saranno cancellati per sempre. 


Feedback and Knowledge Base