Come trasferire un utente da un cerchio a un altro

Se vuoi trasferire un utente da un cerchio a un altro devi avere il profilo di amministratore o di manager di quell'area.
I passi da seguire sono:
- entra in www.sellf.io e inserisci la tua email e password
- seleziona "team" dal menù di sinistra
- clicca su cerchio dove si trova l'utente da trasferire
- seleziona il profilo dell'utente da trasferire
- clicca su "trasferisci utente"

Nell'immagine dell'esempio, ho selezionato "Benedetto Andretta" e cliccato su "trasferisci utente".

Nella pagina successiva mi viene chiesto di selezionare l'area in cui voglio trasferire la persona.
Nel nostro esempio (vedi immagine sotto) Benedetto Andretta cambia cerchio passando da Italy e United States.

Prima di trasferire l'utente e tutti i suoi dati, Sellf mi da la possibilità di decidere di trasferire alcuni o tutti i dati dell'utente in fase di cambio cerchio a un altro utente.

Nel nostro esempio (vedi immagine sotto) scelgo di trasferire i promemoria e gli appuntamenti di "Benedetto Andretta" al collega "Luisa Soligo".