Integrazione con Slack - Come si collega Sellf a Slack?

L'integrazione con Slack è disponibile con un abbonamento. Maggiori informazioni sui Piani di Sellf sono disponibili a questa pagina
Questa integrazione invia notifiche in un canale Slack quando qualcuno del tuo team vince una trattativa in un'area selezionata del tuo team. Queste notifiche saranno inviate automaticamente dal tuo account Sellf a Slack e permetterà a tutti i membri del tuo team di essere a conoscenza di nuove trattative vinte.

Come collego Sellf a Slack?

Per connettere Sellf a Slack, effettua le seguenti operazioni:

1. Entra in Sellf web (www.sellf.io) e vai su Impostazioni, quindi fai clic su Integrazioni.

2. Cerca "Slack" all'interno della lista delle Integrazioni e clicca su "Add to Slack" sul lato destro.

3. Accedi a Slack, se necessario, e poi scegli il team che vorresti integrare con Sellf in Slack.

4. Fai clic su "Authorize" per completare il processo di autorizzazione.

Una volta autenticato Slack, si ritornerà alle Impostazioni di Sellf con le opzioni per configurare le preferenze dell'integrazione.

5. Una volta autorizzato Slack, è necessario modificare le impostazioni dei canali e associare un'area del team ad uno specifico canale di Slack dove inviare le notifiche delle trattative vinte.
Clicca su "Modifica le impostazioni dei canali".

6. Ora clicca su "Aggiungi nuova associazione".

7.
 Nel menu a tendina a sinistra, seleziona l'area del team da cui saranno inviate tutte le notifiche delle trattative vinte.
Come impostazione predefinita, è selezionata la prima area (di amministrazione).

8. A destra, scrivi il nome del canale dove si vuole inviare tutte le notifiche, quindi fai clic su Salva.
Per creare nuove associazioni, è sufficiente cliccare nuovamente su "aggiungi nuova associazione" . È possibile aggiungere il numero di associazioni che si desiderano. Ma nota che non puoi associare la stessa area a più di un canale
Clicca su "Rimuovi associazione" per eliminare l'associazione e tutte le notifiche inviate da Sellf a Slack (per quel canale) saranno disattivate.

9. L'ultimo passo è quello di installare il Bot Sellf (sellf) nel tuo team in Slack.
Accedi a Slack e vai nel canale che hai appena scelto nelle impostazioni di Sellf. Digita @sellf per invitare e installare il BOT di Sellf,  attivando così l'integrazione e le notifiche per quel canale.
In seguito clicca su "invite them to join".

Ora che hai integrato un'area del team di Sellf in uno dei canali di Slack, tutto quello che devi fare è vincere le tue trattative!!!

I messaggi postati (notifiche) nel canale di Slack saranno simili a questo:

Posso rimuovere l'integrazione con Slack?

Certo. Vai nelle Impostazioni di Sellf e clicca su "Disabilita".