Integrazione con Google Calendar - Come faccio a sincronizzare i miei eventi di Google Calendar con Sellf Web?

Questa integrazione ti permette di sincronizzare i vostri meeting ed eventi tra Sellf e Google Calendar.
Ecco come funziona sul web ( www.sellf.io ):

1. Accedi a Sellf web ( www.sellf.io ).
2. Fai clic sul menu Menu contenente il tuo nome nell'angolo in alto a destra e clicca su Impostazioni.
3. Poi clicca su integrazioni.

4. Cerca "Google Calendar" all'interno della lista delle integrazioni e clicca su "Connetti" sul lato destro.

5. Accedi a Google, scegliendo un account esistente o aggiungendone un altro, se necessario.

6. Consenti a Sellf di connettersi ai tuoi Calendari Google.

7. Una volta autorizzato l'accesso a Google, è necessario modificare le impostazioni dei calendari e scegliere quali calendari vuoi mantenere sincronizzati con Sellf.
Clicca su "Modifica impostazioni calendari".

8. Seleziona i calendari che desideri sincronizzare tra Google e Sellf e quindi clicca su "Salva".

9. Ora nel tuo calendario su Sellf (selezionandolo dal menu laterale), vedrai tutti gli eventi di tutti i calendari Google distinti da colori diversi.
È sempre possibile scegliere quali calendari visualizzare, scegliendoli nel menu a tendina in alto a destra.

10. Tutti gli eventi salvati nel "Calendario di Sellf" o "Calendario del team" (se sei in un team) possono essere spostati in uno dei tuoi calendari Google.
Clicca sull'evento che desideri spostare e scegli un altro calendario Google nel menu a tendina, quindi clicca su "Aggiorna".

11. Il tuo evento ha ora il colore del calendario di Google in cui l'hai spostato.

12. Il tuo evento è ora visibile in Google Calendar ed è completamente sincronizzato con Sellf.

Posso annullare l'accesso ai miei calendari Google?

Certo, vai nelle Impostazioni di Sellf e clicca su "Disabilita".