Come modificare le impostazioni di rinnovo abbonamento

L'abbonamento Sellf acquistato con carta di credito sul sito www.sellfapp.com si rinnova in automatico ogni mese (o ogni anno). Qualche giorno prima della scadenza riceverai da Sellf una mail di avviso dell'imminente rinnovo.

Il rinnovo automatico non c'è se hai acquistato il tuo abbonamento direttamente dal tuo smartphone o tablet, utilizzando l'App Store Apple o Google Play Store. 

Se hai attivato il tuo abbonamento dal sito www.sellfapp.com e preferisci avere un rinnovo manuale del tuo abbonamento Sellf, puoi seguire questi passaggi:

- assicurati di essere "amministratore" come ruolo in Sellf (solo l'amministratore del team può modificare le impostazioni di pagamento).

- entra in www.sellf.io con la tua email e password

- clicca sul tuo profilo in alto a destra (azione 1) e apri in menù a tendina (vedi immagine sotto). Clicca su "profilo" (azione 2, vedi immagine sotto).


- si apre un nuovo menu a sinistra (vedi immagine sotto) che consente la gestione delle impostazioni del profilo Sellf e del team Sellf

- Clicca su "Pagamenti" (azione 1, vedi immagine sotto) 

- Nella pagina "Pagamenti" clicca su "Rinnovo automatico" per disabilitare la funzione di rinnovo automatico (azione 2, vedi immagine sotto).

   

Per ulteriori informazioni invia una email a support@sellfapp.com

Feedback and Knowledge Base