Dove trovo la fattura?

Se hai pagato il tuo abbonamento a Sellf con carta di credito sul sito www.sellf.io, la fattura relativa è disponibile in Sellf web.
Segui questi passaggi:

- Devi essere l'amministratore del team per accedere all'area pagamenti.

- entra in www.sellf.io con la tua email e password.

- clicca sul tuo profilo in alto a destra (azione 1) e apri in menù a tendina (vedi immagine sotto). Clicca su "profilo" (azione 2, vedi immagine sotto).

- Si apre un nuovo menu a sinistra (vedi immagine sotto) che consente la gestione delle impostazioni del profilo Sellf e del team Sellf

- Clicca su "Pagamenti" (azione 1, vedi immagine sotto)

- Consulta l'area "Storico dei pagamenti" (vedi freccia 2 nella immagine sotto).

Per ulteriori informazioni invia una email a support@sellfapp.com