Come acquistare o aggiornare un abbonamento Sellf?

Per sottoscrivere un abbonamento Sellf, procedere come segue:

Importante:
La persona che ha creato un profilo su Sellf e ha invitato altri utenti nel suo team è considerato l'amministratore, l'unico utente in grado di visualizzare e aggiornare le informazioni di fatturazione.

1.
Entra in Sellf web come amministratore ( www.sellf.io ) e clicca su "Impostazioni"> "Pagamenti".
2. Scegli il tuo piano (Clicca qui per visualizzare ulteriori informazioni sui diversi piani.)
3. Inserisci le informazioni di fatturazione (carta di credito) nei campi che puoi vedere nella schermata qui sotto:

4. Clicca su "Continua".

Una volta fornite le informazioni di fatturazione, ti verrà addebitato il costo dell'abbonamento sulla base delle licenze attive sul tuo account (utenti attivi nel tuo team).
Sellf è un abbonamento mensile o annuale ricorrente e può essere annullato in qualsiasi momento, ma non riceverai un rimborso per i mesi inutilizzati del tuo abbonamento.
Ulteriori aggiornamenti del piano o licenze aggiuntive saranno addebitate su base pro-rata.