Come attivare le fonti

Vuoi scoprire quali sono i tuoi migliori canali di acquisizione clienti e creare flussi di vendita più efficaci?

Il campo Fonte è qui per aiutarti: ti permetterà di aggiungere il canale di acquisizione per ciascuna trattativa.

1. Entra in Sellf web come amministratore ( www.sellf.io ) e clicca su "Impostazioni"> "Trattative"> "Fonti"

Da questa scheda, è possibile attivare e aggiungere nuove fonti o modificare quelle esistenti.

È possibile gestire le fonti delle trattative anche dal tuo iPhone, iPad o smartphone Android.
Abbiamo già creato per te dei canali predefiniti: Newsletter, Passaparola, Referente e Sito web.

Statistiche Fonti del venduto: quali sono i miei migliori canali di acquisizione clienti?

Nota:
Ricorda che le fonti saranno condivise con tutto il team. Solo l'amministratore può creare e personalizzare le fonti o modificare queste impostazioni.