Come importare i contatti da LinkedIn

Per importare i contatti da Linkedin a Sellf segui questi passaggi

1. Entra nel tuo profilo LinkedIn e clicca sulle impostazioni del tuo profilo.
2. Dal menù a tendina scegli "Impostazioni & Privacy" (immagine 1)
3. Nella nuova pagina che si aprirà scegli clicca su "Archivio dei tuoi dati" e quindi "solo file veloci" (immagine 2).

Ti arriverà via email il file dei tuoi contatti LinkedIn.

4. Apri il file con Excel e poi scegli "Salva con nome", per salvare nel "formato file" come "Valori separati da virgola Windows".

5. Ora puoi seguire le istruzioni riportare qui:https://sellf.uservoice.com/knowledgebase/articles/511258
per importare i contatti di LinkedIn in Sellf.