Come creare un promemoria?

Sellf organizza la tua agenda e ti ricorda le attività da fare: telefonate, organizzare visite e incontri, inviare email.
Non hai più il pericolo di dimenticarti un potenziale cliente.

In Sellf puoi aggiungere un nuovo promemoria:

1. Dalla sezione Promemoria;

2. Dalla scheda dei dettagli dei Contatti e delle Trattative;

3. Dalla finestra di dialogo che appare dopo creato un nuova Trattativa.

Dalla sezione Promemoria

1. Naviga alla sezione Promemoria (su Sellf web o sull'app mobile).
  2. Fai clic/tap sull' icona arancione "più" per aggiungere un nuovo promemoria.
  3. Dai un titolo adatto al tuo promemoria o seleziona una tra le icone di azioni veloce: chiamare, inviare e-mail, pianificare un incontro.
  4. Utilizzando il selettore data "Imposta una scadenza", scegli la data e l'ora in cui desideri completare il promemoria. Sellf ti ricorderà quando è il momento di completare la tua attività.
  5. Ricerca la persona e l'azienda che desideri associare a questo promemoria nella casella "Collega un'azienda / collega un contatto" e scegli tra i risultati di ricerca visualizzati. Il nome del tuo cliente sarà aggiunto automaticamente al titolo del promemoria. Puoi anche collegare il promemoria ad una trattativa. Successivamente il promemoria sarà visualizzato nella scheda dettagli del contatto e della trattativa.
  6.  Il proprietario predefinito è l'utente che crea il promemoria. Tuttavia, puoi sempre assegnare questo promemoria ad un altro utente del tuo team ed egli riceverà una notifica mobile ed una e-mail.
  7.   Se lo desideri, puoi aggiungere una descrizione del promemoria. Essa può essere utile per gli altri utenti/collaboratori a capire meglio l'attività da svolgere, specialmente se il promemoria gli è stato assegnato.
  8. Fai clic su "Salva" quando hai finito.

Dalla pagina dei dettagli di Contatti, Aziende e Trattative
  1. Vai alla scheda dettagli di una Persona, Azienda o una Trattativa a cui desideri collegare un promemoria.
  2. Fai clic sul tab Promemoria (sul Sellf Web) o premi il pulsante "più" sull'applicazione mobile e quindi scegli Promemoria.
  3. Ripeti i passaggi 2-8.
Dopo aver creato una nuova trattativa

1. Ti apparirà una nuova finestra di dialogo che ti invita ad aggiungere un nuovo promemoria o una nuova nota.
2. Scegli "Aggiungi un promemoria".
2. Ripetere i passaggi 2-8.

Puoi trovare tutti i tuoi promemoria:
1. Nella scheda della Persona, dell'Azienda o della Trattativa.
2. Nella sezione Promemoria.

Alla scadenza del promemoria Sellf invierà una notifica push sulle app mobile e una e-mail a te e ai tuoi collaboratori.

Per completare il promemoria entra nel dettaglio e clicca o fai tap sul cerchio "Esegui!"

Consiglio: Se in fase di creazione del promemoria usi le icone per ricordarti velocemente di chiamare o inviare un’email, potrai far partire la chiamata o il modulo per scrivere l’email direttamente dal promemoria al momento dell’esecuzione. Guarda l'immagine in basso.

Creazione di Promemoria ricorrenti

Lascia che Sellf ti ricordi di tutto ciò che devi fare a intervalli ricorrenti. Imposta la data di scadenza una sola volta e lascia a Sellf il compito di fare tutto il resto.

1. Dopo aver impostato la data di scadenza, vedrai apparire un'opzione per rendere il promemoria ricorrente.
2. Clicca su "Ripeti" per aprire il menu a discesa da cui è possibile selezionare una delle ricorrenze suggerite.
3. Potrai anche impostare una "Data di fine ripetizione" .
4. Per interrompere la ripetizione, fai di nuovo clic su "Ripeti" e scegli "Mai".

Articolo correlato:

Resta in contatto con i tuoi clienti - Come ricordarsi di chiamare un cliente?