Come installare Sellf sul desktop?

Scarica e installa Sellf per Mac

L'app desktop Sellf per Mac ha tutte le funzionalità di Sellf Web.

1. Visita la pagina di download di Sellf a questo indirizzo sellfapp.com/download ;

2. Clicca su Scarica per Mac;

3. Una volta completato il download, apri una finestra del Finder e seleziona la cartella Download. Fai doppio clic sul file Sellf.dmg per aprire l'icona dell'app Sellf da installare;

4. Trascina e rilascia l'icona dell'app di Sellf sull'icona Applicazioni;

5. Per avviare Sellf, fai doppio clic sull'icona di Sellf nella cartella Applicazioni.

Aggiungi Sellf al Dock

Una volta che Sellf è in esecuzione, puoi inserirla tra le tue app preferite nel Dock. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Sellf, clicca su "Opzioni", quindi fai clic su "Mantieni nel Dock" o trascina l'icona sul tuo Dock.

Scarica e installa Sellf per Windows

L'app Sellf per Windows ha tutte le funzionalità di Sellf Web.

1. Visita la pagina di download di Sellf a questo indirizzo sellfapp.com/download ;

2. Clicca su Scarica per Windows;

3. Fai doppio clic sul file scaricato per installare Sellf. Sellf si avvierà automaticamente una volta installato.

4. Per avviare Sellf successivamente, clicca sull'icona di collegamento che apparirà sul tuo desktop.