Come posso modificare la valuta predefinita del mio account?

Quando si crea l'account in Sellf, la valuta viene impostata automaticamente in Euro. La valuta può essere modificata nelle impostazioni della nostra applicazione Web.

1. Assicurati di essere l'amministratore del tuo team di Sellf;

2. Collegati a www.sellf.io e accedi con il tuo indirizzo email e password;

3. Fare clic sul tuo profilo in alto a destra della schermata per aprire il menu a tendina;

4. Fare clic su " Impostazioni ";

5. Qui troverai l'opzione per cambiare la tua "Valuta".

6. Una volta effettuate le modifiche, fai clic su "Salva".

Stai cercando una valuta che non è presente nell'elenco? Contatta il nostro supporto (support@sellfapp.com) e lo aggiungeremo per te.