iOS: come sincronizzare i contatti tra il mio iPhone / iPad e Sellf?

Sicuramente hai molti contatti salvati nella rubrica del tuo telefono o del tuo tablet e ti starai chiedendo come importarli tutti in Sellf. La buona notizia è che non devi sprecare tempo a farlo importandoli tutti! 
Sellf è perfettamente integrato col il tuo telefono o tablet e potrai salvare e sincronizzare i tuoi contatti nella rubrica del dispositivo come Persone e Aziende in Sellf. 

Si tratta di una sincronizzazione bidirezionale, quindi i contatti in rubrica saranno aggiunti come Persone o Aziende in Sellf e viceversa. 

Ci sono due alternative per importare e sincronizzare i tuoi contatti con Sellf:

1. Puoi aggiungere nuovi contatti in Sellf importandoli dalla sezione "Contatti";

Usa la funzione "Importa Contatti" dalla app Sellf su iOS app per trasferire i tuoi contatti dalla rubrica a Sellf. 

  • Vai alla sezione "Contatti" dal menu principale della app;
  • Autorizza Sellf ad accedere alle informazioni della tua rubrica; 
  • Premi sul pulsante più e quindi premi su "Importa"; 
  • Seleziona i contatti da importare e quindi premi su "Fine". 
Se il contatto ha l'etichetta "società" compilata, Sellf creerà automaticamente la scheda contatto dell'azienda associata al profilo della persona. 

2. Puoi importare i tuoi contatti in Sellf direttamente durante la creazione di trattative, eventi e altre entità che vuoi collegare ai tuoi clienti. In questo caso, ogni volta che cerchi un contatto Sellf lo cercherà per te anche nella rubrica e lo importerà automaticamente, se non lo hai già fatto precedentemente. 
Se il contatto ha l'etichetta "società" compilata, Sellf creerà automaticamente la scheda contatto dell'azienda associata al profilo della persona. 
Se non vedi i tuoi contatti in Sellf, vai nelle impostazioni di Sellf premi sulla tua immagine profilo nel menu principale della app) e quindi vai a "Gestione permessi". Qui attiva l' "Accesso ai contatti" posizionando il pulsante sul verde

                                                


Come funziona la sincronizzazione tra iOS e Sellf


Sellf >  Rubrica

Quando crei un nuovo contatto in Sellf, potrai copiare e aggiornare l'anagrafica di questo contatto nella rubrica del tuo iPhone o iPad attivano la funzione "Salva nella rubrica". 



Per evitare la creazione di duplicati, se Sellf trova dei contatti simili nella tua rubrica al momento del salvataggio, ti chiederà di scegliere con quale contatto della rubrica vuoi unire le informazioni, altrimenti potrai creare un nuovo contatto. 


                                             

Una volta sincronizzati i due contatti, qualsiasi modifica applicata in Sellf sarà riportata anche in rubrica e viceversa. 
Apparirà un nuovo collegamento "Sellf" nella scheda del tuo contatto in rubrica. Premendo su questo link, sarai reindirizzato al contatto corrispondente nell'app di Sellf. 

Inoltre, tutte le informazioni inserite da Sellf, come numeri di teleofeno, indirizzi email e siti web saranno memorizzati in rubrica con l'etichetta "Sellf"



Note: 
Le informazioni aggiunte nel campo descrizione di Sellf saranno copiate nel campo Note del contatto in rubrica. 
Gli indirzzi aggiunti in Sellf non saranno copiati nel contatto in rubrica. 

Ricorda: la sicurezza dei tuoi dati è la nostra priorità. Per questo motivo Sellf aggiornerà i dati dei tuoi contatti ma non li cancellerà. Per cui, se decidi di cancellare un contatto in Sellf, lo stesso contatto presente in rubrica non sarà cancellato, ma lo sarà solo il collegamento che prima lo legava a Sellf. 

I nuovi contatti creati in Sellf e copiati nella rubrica del tuo iPhone o iPad saranno sincronizzati e raggruppati sotto il gruppo“Sellf”.  


Rubrica > Sellf 

Quando crei un nuovo contatto nella rubrica del tuo dispositivo, potrai importalo in Sellf e aggiornarne l'anagrafica nel tuo iPhone/iPad attivando la funzione "Salva nella rubrica" come visto in precedenza. 

Sellf importerà tutti i dati, indirizzi inclusi, con le seguenti condizioni. 
Sellf può memorizzare fino a due email, un sito web, un indirizzo.  
Sellf può memorizzare fino a tre numeri di telefono con le seguenti regole:
  • I numeri di telefono con l'etichetta "ufficio" saranno importati per primi, all'interno del campo di Sellf "lavoro".
  • I numeri di telefono cn l'etichetta "casa" o "phone/iPhone/cellulare/principale" saranno importati nel campo di Sellf "principale". 
  • Se le etichette "ufficio" o "casa/principale/cellulare" non sono trovate o i numeri di telefono dei tuoi contatti hanno etichette personalizzate, Sellf importerà i primi due numeri trovati e andrà ad inserirli rispettivamente nei campi "lavoro" e "principale".  
  • I numeri di telecono con etichetta "fax" saranno importsti nel campo "fax" di Sellf. Questo campo non sarà occupato da un numero di telefono con etichetta differente; questo significa che se il tuo contatto ha più di due numeri, ma questi non sono etichettati come "fax" , non saranno importati in Sellf. 

Scollega contatti 


Se vuoi interrompere la sincronizzazione tra la rubrica e Sellf e rimuovere qualsiasi collegamento vai nelle impostazioni di Sellf > Contatti, quindi premi il pulsante “Scollega”.
In questo modo tutti i contatti della tua rubrica sincronizzati con Sellf saranno scollegati, ma non cancellati. Questo significa che non saranno più sincronizzati con Sellf, quindi qualsiasi modifica applicata a questi contatti in rubrica non verrà riportata in Sellf e viceversa. 

Cancella i dati di Sellf 


Se, oltre a rimuovere la sincronizzazione, vuoi eliminare qualsiasi informazione inserita da Sellf nella tua rubrica premi il pulsante “Cancella”.
Con questa operazione solo i dati creati da Sellf, ovvero tutte le etichette relative ai numeri di telefono, indirizzi email e indirizzi di siti web saranno cancellate. Tutte le altre informazioni dei tuoi contatti verranno preservate. 



Feedback and Knowledge Base