Come inviare messaggi a tutto il team direttamente in Sellf

La funzione di Messaggistica per il Team è disponibile a partire dal piano Performance. Ulteriori informazioni sui piani di Sellf sono disponibili in questa pagina

Hai bisogno di diffondere una splendida notizia con i tuoi colleghi in Sellf o di motivare il tuo team durante una gara di vendita?

Da oggi, i team leaders possono coinvolgere tutto il team con i messaggi diretti in Sellf: puoi inviare messaggi diretti ad aree specifiche o diffondere la notizia a tutto il team.
Il messaggio sarà inviato ai tuoi colleghi tramite notifiche push instantanee e email.

Vediamo di seguito come utilizzare i messaggi.

Inviare un nuovo messaggio

Sellf Web

1. Accedi a www.sellf.io, clicca sul pulsante blu “Messaggio al team” nel menu di navigazione superiore. Si aprirà una finestra modale per inviare un nuovo messaggio.

2. Clicca su “Area” per selezionare una o più aree del tuo team a cui desideri inviare il messaggio.

Su Sellf Web, l'area del primo livello del team gerarchico (solitamente l'area di direzione) è selezionata in modo predefinito. In questo caso il messaggio sarà condiviso con tutte le aree e tutti gli utenti del team. In alternativa, puoi deselezionare la prima area e scegliere una o più aree dei livelli sottostanti. Ricorda che selezionando un'area, tutte le aree sottostanti ad essa appartenenti (se esistono) saranno automaticamente incluse.

3. Scrivi il tuo messaggio.

4. Una volta completato, clicca su “Invia”.

Prima di inviare il messaggio, Sellf ti ricorda il numero di aree e utenti che riceveranno le notifiche email e push.

Nota: Ricorda che i membri del team possono solo inviare messaggi alle aree sottostanti al livello in cui si trovano nella gerarchia.

App mobili (iOS, Android)

1. Apri il menu laterale, premi sul pulsante blu “Messaggio al team” al di sotto della foto profilo. Si aprirà la schermata per inviare messaggi.
2. Seleziona una o più aree del tuo team a cui desideri inviare il messaggio.

Ricorda che selezionando un'area, tutte le aree sottostanti ad essa appartenenti (se esistono) saranno automaticamente incluse.
Come si può vedere dall'immagine in basso, premendo su "Agenti Veneto", le aree "Padova" e "Venezia" saranno automaticamente incluse, ma puoi deselezionarle se desideri inviare il messaggio solo ai membri del team presenti nell'area "Agenti Veneto".

Se scegli l'area al primo livello della gerarchia, il messaggio sarà condiviso con tutti i membri del team.

3. Scrivi il tuo messaggio.
4. Una volta completato, premi sull'icona aeroplano per inviare il tuo messaggio.

Prima di inviare il messaggio, Sellf ti ricorda il numero di aree e utenti che riceveranno le notifiche email e push.

Nota: Ricorda che i membri del team possono solo inviare messaggi alle aree sottostanti al livello in cui si trovano nella gerarchia.

Messaggi ricevuti

Tu e i tuoi collaboratori sarete avvisati tramite una notifica email e push per ogni messaggio ricevuto in Sellf.

App mobili (iOS, Android)

Sulle app mobili, tutti i nuovi messaggi ricevuti appariranno nel Centro Notifiche.

Apri il menu laterale della app, premi sull'icona campanella delle notifiche per leggere i nuovi messaggi.
Premi sulla notifica per leggere il messaggio completo.
Premendo su “Rispondi" potrai rispondere al mittente del messaggio, anche nel caso in cui egli si trovi in un'area superiore nella gerarchia. Il messaggio di risposta sarà recapitato solo al mittente.