Come condividere gli eventi con il mio team?

Il cuore del calendario di Sellf è il Calendario Team Condiviso.
Questo è il calendario predefinito selezionato quando inizi ad utilizzare Sellf ed è il calendario principale in cui verranno salvati tutti gli eventi in modo predefinito, a meno che non si decida di collegare un calendario esterno.  

Il Calendario Team Condiviso, come suggerisce il nome, è molto utile nella collaborazione di squadra: potrai condividere l'agenda con i tuoi collaboratori in modo da essere informati sui reciproci impegni. Se stai programmando una riunione, potrai confrontare il tuo calendario con quello dei tuoi colleghi per evitare conflitti di pianificazione. Quando fissi l’incontro, potrai invitare uno o più colleghi a partecipare e l’evento sarà immediatamente disponibile nel calendario condiviso.  

I tuoi impegni privati, naturalmente, saranno visibili solo a te.

Potrai facilmente:
  • avere a colpo d'occhio una panoramica di tutti gli impegni del tuo team;
  • invitare i tuoi collaboratori come partecipanti attivi all'evento;
  • assegnare l'evento a qualcun altro, che riceverà notifica di assegnazione. 




Per condividere gli eventi con il tuo team, devi semplicemente creare i nuovi eventi nel Calendario Team Condiviso 

Se vuoi invitare i tuoi colleghi a partecipare ad un evento, puoi farlo includendo i loro nomi nel campo "Invita" mentre stai creando un nuovo evento. Potrai anche invitare colleghi e utenti che si trovano in aree poste ad un livello superiore al tuo nel team gerarchico. 
Quando salvi l'evento, tutti i partecipanti invitati riceveranno una notifica da Sellf, contenente tutti i dettagli dell'appuntamento. 





Puoi anche cambiare il proprietario dell'evento assegnandolo ad un altro utente del tuo team, cliccando sul tuo avatar e successivamente scegliendo un altro utente dal menu a discesa. Il tuo collaboratore riceverà un'email e una notifica push. 



Come posso condividere un appuntamento privato di un calendario esterno con il mio team? 


Naturalmente solo tu puoi avere accesso ai tuoi eventi privati, sincronizzati in Sellf dai calendari esterni.
Se desideri condividere qualche evento privato con il tuo team, potrai cambiare il calendario in cui gli eventi sono salvati e spostarli nel Calendario Team Condiviso dal menu a discesa mentre modifichi un evento. 
Quando salvi l'evento, esso sarà copiato nel Calendario Team Condiviso e sarà subito visibile a tutto il team. 

Nel calendario di Sellf vedrai due eventi identici:
- il primo è sincronizzato con il tuo calendario esterno ed è etichettato con il colore che questo calendario ha sul tuo dispositivo o su Google Calendar;
- l'evento condiviso con il team e salvato nel calendario di Sellf prende il colore blu del Calendario Team Cndiviso. 







Feedback and Knowledge Base