Impostare lingua Italiana

Puoi trovare Sellf sia in italiano sia in inglese.

Per usare Sellf in italiano sulla mobile app basta semplicemente impostare la lingua italiana nel profilo del tuo smartphone.

Per usare Sellf in italiano su web (www.sellf.io) è necessario cambiare la lingua nelle impostazioni del proprio profilo. Segui questi passaggi:
- Clicca sulla tua foto profilo in alto a destra e scegli "Impostazioni" nel menù a tendina.
- Si aprirà un secondo menù a sinistra. Qui scegli la prima voce "Generale".
- Cambia la lingua e clicca su pulsante verde "save" o "salva".

Per qualsiasi problema non esitare a scriverci su support@sellfapp.com!